Приварки - Термин белорусской национальной кухни, обозначает продукты, образующие основную заправку мясного или рыбного бульона или гарнир вторых блюд 8 букв
Фюме - Термин французской и международной ресторанной кухни для обозначения крепких мясных и рыбных бульонов, двойных и хорошо уваренных, издающих сильный аромат 4 буквы
Фрикаделька - Шарик из фарша (мясного, рыбного), сваренный в бульоне 11 букв
Ланспик - Поварской термин для обозначения выпаренного до состояния желе бульона (мясного, куриного, рыбного), остающегося при этом прозрачным и ароматным, сохраняющим полный вкус продукта, из которого он приготовлен 7 букв
Уха - Это русское рыбное блюдо, приготовленное на основе бульона с добавлением рыбы и различных овощей. 3 буквы(предложено AI)